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212 Seiten Falstaff machen Lust auf die Steiermark

Unter dem Motto „Schmeckt gut und tut gut“ zeigt das Falstaff-Magazin, warum die Steiermark als das Genussland Österreichs bekannt ist.

Große Freude über das neue Steiermark-Falstaff-Magazin: Landeshauptmann Hermann Schützenhöfer mit Herausgeber Wolfgang M. Rosam, Tourismuslandesrätin Barbara Eibinger-Miedl und Steiermark Tourismus-Geschäftsführer Erich Neuhold.  © Land Steiermark/Streibl
Große Freude über das neue Steiermark-Falstaff-Magazin: Landeshauptmann Hermann Schützenhöfer mit Herausgeber Wolfgang M. Rosam, Tourismuslandesrätin Barbara Eibinger-Miedl und Steiermark Tourismus-Geschäftsführer Erich Neuhold.
© Land Steiermark/Streibl

Graz, 27. Juni 2020 - Auf Initiative von Landeshauptmann Hermann Schützenhöfer und Tourismuslandesrätin Barbara Eibinger-Miedl ist gemeinsam mit Steiermark Tourismus und anderen wichtigen steirischen Partnern eine Sonderausgabe des Falstaff-Magazins mit 212 Seiten über die Steiermark entstanden. Eine wichtige Initiative, um die Vorzüge des Grünen Herzens Österreichs noch stärker zu präsentieren.


„Die Steiermark ist das beliebteste Urlaubsland der Österreicher. Wir haben ein vielfältiges Angebot und werden für unsere Gastfreundschaft geschätzt. Genuss ist Teil unseres steirischen Lebensgefühls. Deshalb müssen wir auch alles tun, damit der Tourismus gut durch die Corona-Krise kommt und unser Land entsprechend gut präsentieren. Ich bin stolz, dass uns das gemeinsam mit Partnern aus Tourismus und Wirtschaft mit der Steiermark Spezial-Ausgabe des Falstaff gelungen ist. Das Magazin zeigt mit wunderschönen Bildern und Geschichten die Vielschichtigkeit unseres Bundeslandes", freut sich Landeshauptmann Hermann Schützenhöfer. 

Die Spezialausgabe des Falstaff ist ab sofort im Handel erhältlich und hat über 73.000 Abonnenten in Österreich, Deutschland und der Schweiz. Das Magazin ist damit die richtige Plattform, um das Tourismusland Steiermark zu bewerben und damit den heimischen Tourismus und die Wirtschaft dabei zu unterstützen, wieder in Gang zu kommen.

„Die Steiermark ist für ihre Kulinarik weit über die Grenzen hinaus bekannt. Der Steiermark-Falstaff unterstreicht einmal mehr, mit welch hoher Qualität bei uns Wein und Lebensmittel produziert und verarbeitet werden. Er macht mit spannenden Geschichten über Land und Leute Lust auf Genussmomente im Grünen Herzen Österreichs", so Tourismuslandesrätin Barbara Eibinger-Miedl. 

„Die Steiermark in Kombination mit dem qualitativ hochwertigen Zugang und inhaltlich präziser Information der Falstaff-Redaktion und die gute Zusammenarbeit mit den Verantwortlichen in der Steiermark, mit Landeshauptmann Hermann Schützenhöfer an der Spitze, haben für ein besonders gut gelungenes Falstaff Steiermark Spezial gesorgt", ergänzt Herausgeber Wolfgang M. Rosam. 

„Der Titel „Schmeckt gut und tut gut" trifft die Steiermark punktgenau und ist auch Leitsatz unserer Strategie bis 2025. Mit dieser Ausgabe wird eindrucksvoll dargestellt, was die Steiermark vom Gletscher bis zum Wein leistet und ausmacht. Mehr Genuss geht nicht", zeigt sich Erich Neuhold, Geschäftsführer von Steiermark Tourismus, begeistert.  

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